Организатор
Организую Складчины
Команда форума
- Реакции
- 14 403
- Монеты
- 325
- Оплачено
- 1
- Ссылка на картинку

За это время - правила не изменились. Все правила однозначно рабочие, и Вы спокойно можете их использовать. Как я и обещала, Вам нет необходимости снова приобретать мастер-класс: открывайте свои записи и свою методичку, правила те же.
Если Вы помните правила, можете пролистать методичку. Но я бы рекомендовала переслушать записи и освежить все в памяти: помните, что результат зависит от вложенных Вами усилий и того, насколько точно Вы выполните все правила.
Для усиления карты желаний Вам будет понадобится только файл с расчетом сильного времени для начала создания карты желаний, ее активации, а также - новые сильные места для размещения на 2026 год. Так что Вы можете приобрести только его:
Инструкция по времени и секторам размещения Карты желаний на 2026 год
Если Вы помните правила, можете пролистать методичку. Но я бы рекомендовала переслушать записи и освежить все в памяти: помните, что результат зависит от вложенных Вами усилий и того, насколько точно Вы выполните все правила.
Для усиления карты желаний Вам будет понадобится только файл с расчетом сильного времени для начала создания карты желаний, ее активации, а также - новые сильные места для размещения на 2026 год. Так что Вы можете приобрести только его:
Инструкция по времени и секторам размещения Карты желаний на 2026 год
Показать больше
Зарегистрируйтесь
, чтобы посмотреть авторский контент.